Pagina 1 di 7 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 63

Discussione: EPG mediaset

  1. #1

    Predefinito EPG mediaset

    Chiedo scusa se la sezione non quella giusta, ma voi riuscite a scaricare l'epg di canale5 e di IRIS?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Canale 5 si Iris no, non mi sembra che venga emessa dal provider.
    Ciao Sic !!
    DM7020 HD, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071, e schifoHD .....
    Ubuntu 12.04

  3. #3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da system Visualizza Messaggio
    Canale 5 si Iris no, non mi sembra che venga emessa dal provider.
    Grazie per la risposta, fino a poco tempo fa scaricavo, correttamente, entrambe le epg, ma adesso niente da fare, non riesco a capire da che cosa possa dipendere, le loro epg dovrebbero essere standard, non dovrebbero aver bisogno di plugin ad hoc.

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mammolo Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta, fino a poco tempo fa scaricavo, correttamente, entrambe le epg, ma adesso niente da fare, non riesco a capire da che cosa possa dipendere, le loro epg dovrebbero essere standard, non dovrebbero aver bisogno di plugin ad hoc.
    Ho fatto una scoperta: ci sono due canale5 uno che trasmette free to air e uno che trasmette in Nagra, quest'ultimo che d problemi con l'epg, con quello free to air tutto OK.

  5. #5

    Predefinito

    purtroppo si, dico purtroppo perch quello di tivusat in nagra quello col bitrate video pi alto quindi da preferire inoltre
    a volte pu essere criptato, comunque adesso per mediaset io uso sempre il dtt visto che i tre canali storici sono in hd

    ciao

    PINGUINO FOR EVER
    ubuntu 11.04 - dm800hd

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mammolo Visualizza Messaggio
    Ho fatto una scoperta: ci sono due canale5 uno che trasmette free to air e uno che trasmette in Nagra, quest'ultimo che d problemi con l'epg, con quello free to air tutto OK.
    Imposta l'alias cos te la trovi anche l
    Ciao Sic !!
    DM7020 HD, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071, e schifoHD .....
    Ubuntu 12.04

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da system Visualizza Messaggio
    Imposta l'alias cos te la trovi anche l
    Che cosa l'alias? E come si imposta?

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    530

    Predefinito

    ho sbattuto la testa in queste cosette proprio recentemente...in altro lido mi hanno aiutato molto...se vuoi ti incollo i miei dati...


    /usr/crossepg/scripts/alias/alias.conf

    io in fondo al file ho incolalto questo,la stringa relativa a rai hd devo ancoratestarla


    rai 1-rai=rai 1,Rai HD
    rai 2-rai=rai 2
    rai 3-rai=rai 3,rai 3 tgr lombardia


    Canale 5-mediaset=Canale5,Canale5 HD
    Italia 1-mediaset=Italia1,Italia1 HD
    Rete 4-mediaset=Rete4,Rete4 HD
    Rai 1-RAI=Rai 1,RAI1,Rai Uno,Rai HD
    premium cinema-mediaset=premium cinema hd
    mtv-skyitalia=mtv
    la7-skyitalia=la7,la7 hd

    /usr/crossepg/aliases/aliases.conf

    # Rai 1 - DVB-T
    318|12400|8511,318|1|3401
    # Rai 2 - DVB-T
    318|12400|8512,318|1|3402
    # Rai 3 - DVB-T
    318|12400|8513,318|1|3403
    # Rai 4 - DVB-T
    318|12400|8514,318|1|3410
    # Rete 4 - DVB-T
    272|6000|3,272|940|4004
    # Canale 5 - DVB-T
    272|6000|2,272|940|4005
    # Italia 1 - DVB-T
    272|6000|1,272|940|4006
    # Rete4 HD - DVB-T
    272|6000|3,272|810|8104
    # Canale5 HD - DVB-T
    272|6000|2,272|810|8105
    # Italia1 HD - DVB-T
    272|6000|1,272|905|176
    # La7 - DVB-T
    200|1800|3614,29|514|700
    # DeeJay Tv DVB-T
    318|12200|7469,8572|31000|1
    # MTV DVB-T
    64511|10100|11518,29|512|614
    # Cielo - DVB-T
    64511|6600|11110,8572|31000|2
    # Real Time - DVB-T
    64511|6200|10901,29|516|44


    poi facci sapere

    ciao
    Dreambox 7020HD
    Dual feed Hotbird/Astra
    ...e fila tutto OK grazie al vostro aiuto e ad altri preziosi amici

  9. #9

    Predefinito

    Ragazzi questa cosa degli alias non mi entra, avevo gi faticato a capirla ai tempi di loadepg ma poi mi era entrata,
    ora ci risiamo... dunque ci sono 2 canale 5 nel sat "Canale 5 e CANALE 5" quello in chiaro ha l'epg quello in nagra di tivusat no,
    questo il file alias.conf
    Codice:
    # alias.conf by ambrosa http://www.ambrosa.net
    # configuration file
    # 
    
    # how to setup [aliases] section
    #
    # format:
    # SOURCE=DESTINATION
    # epg data will be copied from SOURCE to DESTINATION
    #
    # SOURCE is:
    # channel_name-provider_name
    #
    #   or
    #
    # SID-TSID-ONID
    # i.e. 0002:00820000:1770:0110:1:0
    #       SID:   ns   :TSID:ONID:stype:unused
    # SID = 0002  TSID = 1770  ONID = 0110
    #
    #
    # DESTINATION is:
    # channel_name[,channel_name...]
    #
    #
    # Examples:
    # canale5-mediaset=canale 5
    # epg data from "canale 5" provider "mediaset" will be copied to "canale 5" (every provider)
    #
    # canale5-mediaset=canale 5,canale cinque,canale5
    # epg data from "canale 5" provider "mediaset" will be copied to "canale 5" (every provider) and
    # to "canale cinque" (every provider) and to "canale5" (same name as source but different provider than "mediaset")
    #
    # 0002-1770-0110=canale 5
    # epg data from sid "0002:00820000:1770:0110:1:0" will be copied to "canale 5" (every provider)
    #
    # 0002-1770-0110=canale 5,canale cinque,canale5
    # epg data from "0002:00820000:1770:0110:1:0"  will be copied to "canale 5" (every provider) and
    # to "canale cinque" (every provider) and to "canale5" (every provider)
    #
    #
    #
    # note 1: channel_name and provider_name are case insensitive
    #
    # note 2: SID/TSID/ONID can be read using remote control MENU->INFORMATION->CURRENT CHANNEL INFORMATION
    #         ServiceReference looks like 
    #         1:0:19:106A:2008:FBFF:820000:0:0: 
    #         the format is
    #         1:0:19:SID :TSID:ONID:820000:0:0:
    #         so the SOURCE will be: 
    #         106A-2008-FBFF=.......
    
    
    # ALIASES configuration section
    [aliases]
    
    
    rai 1-rai=rai 1,rai hd
    rai 2-rai=rai 2
    rai 3-rai=rai 3,rai 3 tgr lombardia
    
    canale 5-mediaset=canale5
    italia 1-mediaset=italia1
    rete 4-mediaset=rete4
    premium cinema-mediaset=premium cinema hd
    mtv-skyitalia=mtv
    la7-skyitalia=la7,la7 hd
    se io metto
    Codice:
    canale 5-mediaset=canale5,CANALE5
    non mi ripete l'epg, ho provato anche nettendo lo spazio tra canale e il 5 ma non va lo stesso,
    poi non capisco la configurazione SID/TSID/ONID
    andando in men/informazioni/canale sul canale 5 in chiaro con epg ho questi dati
    Codice:
    1:0:1:5:1770:110:820000:0:0:0:
    sto seguendo le istruzioni sopra per ricavare dalla stringa il SID/TSID/ONID giusto
    ma non rieco a far collimare i dati, quale dovrebbe essere secondo voi la forma giusta
    da inserire per avere l'epg di canale5 in chiaro anche su quello criptato?

    ciao

    PINGUINO FOR EVER
    ubuntu 11.04 - dm800hd

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    616

    Predefinito

    esperienza su OE1.6 in quanto su OE2.0 non la ritengo ancora perfettamente funzionante.
    Una premessa:
    la cache che si insedia in enigma 3.2 in questi casi d fastidio e non poco..

    io il file alias.conf l'ho impostato cos:
    Canale 5-Mediaset=canale 5,canale5,CANALE 5,Canale5,Canale5 HD
    ed il file aliases.conf cos:
    # Canale 5 - DVB-T
    272|6000|2,272|940|4005
    Sinceramente non ben capito se devono essere usati entrambi i file oppure possibile utilizzare solo uno piuttosto che l'altro, al momento li sto utilizzando entrambi

    Citazione Originariamente Scritto da Teconderoga
    poi non capisco la configurazione SID/TSID/ONID
    andando in men/informazioni/canale sul canale 5 in chiaro con epg ho questi dati
    Codice:
    1:0:1:5:1770:110:820000:0:0:0:
    devi selezionare la voce PIDs e l vedrai i valori per TSID/ONID/SID oppurre vedilo da un editor di settings
    Ultima modifica di system; 05-01-13 alle 12:12
    Ciao Sic !!
    DM7020 HD, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071, e schifoHD .....
    Ubuntu 12.04

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •